ВСК защитила здоровье сотрудников «ВНИИ Океангеологии»

Страховая защита действует до июня 2023 года. Согласно договору, застрахованы оказались более 350 сотрудников ФГБУ «ВНИИ Океангеологии». В программу защиты входят консультативная, амбулаторно-поликлиническая помощь, в том числе стоматология, стационарная помощь (плановая и экстренная госпитализация), скорая помощь и медицинская помощь на дому. Услуги предоставляются в пределах всей страны. Стоимость контракта составила более 5,5 млн руб. 

«Профессионалы «ВНИИ Океангеологии» занимаются необходимой для нашей страны деятельностью и при этом подвержены повышенному риску заболеваний и травм. Для нас важно защитить их здоровье и предоставить коллегам лучшее лечение в клиниках региона», – отметил Владимир Пыстин, директор Санкт-Петербургского филиала Страхового Дома ВСК. 

«ВНИИ Океангеология» сегодня широко известна как базовая научная организация Министерства природных ресурсов и экологии РФ и Федерального агентства по недропользованию РФ в области геологического изучения континентального шельфа, Мирового океана, Арктики и Антарктики. В частности, учреждение изучает нефтегазоносность континентального шельфа России и готовится к освоению полезных ископаемых Мирового океана.

Leave a Comment