Стационарный ирригатор Revyline RL 500 в белом дизайне с доставкой в Тольятти

Филиал «Ревилайн» в Тольятти представляет мощные ирригаторы RL 500. Устройства в белом водонепроницаемом корпусе доступны на сайте https://tol.revyline.ru/

Высокий уровень ежедневной гигиены полости рта требует тщательного подбора уходовых средств. Зубную щетку и пасту можно покупать по рекомендации стоматолога. Другие приспособления стоит выбирать самостоятельно, отдавая предпочтение проверенному бренду.

Российская компания «Ревилайн» создает инновационные гаджеты для широкого круга пользователей. В их числе ирригатор – устройство, повышающее качество ухода за зубами. Прибор подает струю жидкости, которая эффективно удаляет налет, бактерии и остатки пищи из межзубного пространства. В этих местах кариес развивается наиболее активно. 

Стационарный ирригатор RL 500 подходит для полноценной гигиены ротовой полости в домашних условиях. Для работы устройству необходима розетка. Помимо функции стандартной чистки, прибор позволяет выполнять массаж десен. Процедура предусмотрена для укрепления тканей десен и улучшения кровообращения в них.

В корпус RL 500 интегрирована ультрафиолетовая лампа. Она осуществляет дезинфекцию съемных насадок, используемых за одну процедуру ирригации. Такое решение позволяет проводить обработку насадок в течение 15 минут, после чего лампа отключается автоматически.

Ирригатор незаменим для тех, кто находится в процессе длительного лечения зубов, а также при наличии любых установленных конструкций.

В Самарской области приобрести продукцию бренда «Ревилайн» можно в официальном интернет-магазине. Покупатель забирает свой заказ самостоятельно из пункта выдачи, который находится по адресу: г. Тольятти, ул. 40 лет Победы, д. 61. Филиал открыт для посетителей ежедневно, с 9 до 18 часов.

Телефон: +7 (939) 708-11-07

Email: [email protected]

Leave a Comment