Новые звуковые щетки Revyline RL 050 для защиты от кариеса с доставкой в Башкортостане

Филиал «Ревилайн» в Уфе предлагает звуковые щетки RL 050 по выгодной цене. Модели можно заказывать на сайте https://bash.revyline.ru/

Электрические зубные щетки отличаются между собой количеством насадок и интенсивностью колебания щетинок. Выбор устройства может принести массу хлопот. Сегодня предпочтение лучше отдавать отечественным производителям, которые не покинут рынок и будут следить за уровнем клиентского сервиса. Специалисты бренда Revyline создают качественные гаджеты для ухода за полостью рта. В этом успели убедиться тысячи пользователей из России и стран СНГ.

Электрическая зубная щетка RL 050 привлекает простотой и минималистичным дизайном. Эффективный и современный прибор идеально подходит для ежедневной гигиены ротовой полости.

Устройство работает в 2 режимах: Soft и Clean. Интенсивность колебания щетинок для них составляет 18 000 и 20 000 в минуту. Все управление происходит одной кнопкой.

RL 050 удобно брать с собой в любые поездки. Модель имеет компактный размер, быстро заряжается при помощи кабеля USB Type-C. Как и в более дорогих моделях, здесь предусмотрены двухминутный таймер и защита от случайного включения. Комплектация звуковой щетки предполагает одну насадку с щетиной средней жесткости.

В Башкортостане доставка продукции марки «Ревилайн» производится в кратчайшие сроки. Представительство компании в регионе делает сервис более быстрым и совершенным. Оформить покупку можно на сайте. Способы получения заказа: самовывоз или курьерская доставка в пределах Уфы. Последняя оплачивается дополнительно.

Адрес представительства и пункта выдачи: г. Уфа, ул. Маршала Жукова, д. 1/2, офис 17. График работы: будни, с 9 до 18 часов.

Телефон: 8(800)775-38-49

Электронная почта: [email protected]

Leave a Comment