Компактный ирригатор RL 210 от Revyline против кариеса в Перми

Филиал «Ревилайн» в Перми представляет компактные ирригаторы RL 210. Приборы с тремя режимами работы помогают в быстром очищении полости рта. Устройства доступны на сайте https://perm.revyline.ru/

Ирригатор – это прибор для комплексного ухода за зубами и деснами. Изначально устройство создавалось для применения узкими специалистами. Постепенно ирригатор стал доступен для обычных пользователей. Подача жидкости в нем происходит через насадку, мощность потока регулируется в зависимости от потребностей пользователя.

Ирригатор прост в использовании и подходит для детей и взрослых. Прибор не только удаляет налет из полости рта, но и используется для профилактики стоматологических заболеваний. Для этого по назначению врача обычную воду заменяют противовоспалительным или антибактериальным раствором. Ирригаторы, а также все необходимые средства можно приобрести в отделении российского бренда «Ревилайн».

RL 210 – компактная модель, которая отличается изящной внешностью, привлекательным дизайном и прекрасными техническими характеристиками. Прибор станет верным помощником для ежедневной гигиены полости рта.

Небольшой размер ирригатора придется по душе путешественникам. Его удобно перевозить в багаже и ручной клади. Мощный аккумулятор 1400 mAh гарантирует работу прибора в течение двух недель без подзарядки.

Пользователю доступны три режима интенсивности подачи жидкости. Этого достаточно для качественного удаления остатков пищи и зубного налета.

В Пермском крае купить товары компании «Ревилайн» можно на сайте и в магазине. Покупки доставляются в пределах города уже в день оформления. В другие районы услуга предоставляется транспортной компанией.

Адрес пункта самовывоза: г. Пермь, ул. Рязанская, д. 19, офис 209. Время работы: будни, с 9 до 18 часов.

Дополнительную информацию о товарах, а также стоимость доставки в ваш город уточняйте по телефону 8(342) 203-43-00.

Электронная почта: [email protected]

Leave a Comment