АО «Себряковцемент» под защитой «АльфаСтрахование»

«Себряковцемент» является одним из крупнейших производителей цемента в России. На предприятии ведется переработка цементного сырья (мел, глина) Себряковского месторождения в Волгоградской области.

«В текущей ситуации многие компании принимают решение финансово обеспечить возможные страховые риски. Важно понимать, что при выборе страховой компании нужно быть уверенными в том, что при наступлении страхового случая будет обеспечен полный комплекс защитных мер. Именно такое качество сервиса предоставляет «АльфаСтрахование», – говорит Виталий Юдаев, директор Волгоградского филиала «АльфаСтрахование».

 

Группа «АльфаСтрахование» – крупнейшая частная российская страховая группа с универсальным портфелем страховых услуг, который включает как комплексные программы защиты интересов бизнеса, так и широкий спектр страховых продуктов для частных лиц. Группа объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования» и входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп». Услугами «АльфаСтрахование» пользуются более 31 млн человек и свыше 113 тыс. предприятий. Региональная сеть насчитывает 270 филиалов и отделений по всей стране. Надежность и финансовую устойчивость компании подтверждают рейтинги ведущих рейтинговых агентств: ruАAA по шкале «Эксперт РА», ААА|ru| по шкале «Национального Рейтингового Агентства» и AAA.ru по шкале «Национальные Кредитные Рейтинги» (НКР).

Leave a Comment