В Санкт-Петербурге установлен новый рекорд в практике гвоздестояния

+100 рекордсменов в истории гвоздестояния. Организаторы мероприятия удивили публику, объединив искусство, музыку и стояние на гвоздях Садху.

Мастер гвоздестояния, лайф коуч и наставник личностного роста Алексей Смагажевский ранее уже зафиксировал аналогичный рекорд массового гвоздестояния в Москве. Тогда единовременно встали на гвозди почти 500 человек из Южной Америки, Европы, стран СНГ и России. В рекорд вошли 295, простояв 30 минут.

фото: В Санкт-Петербурге установлен новый рекорд в практике гвоздестояния

Проект «АРТ ГВОЗДИ»теперь уже в культурной столице Алексей создал вместе с художником и предпринимателем Алексеем Сергиенко.

Впервые групповая практика прошла в «Арт Центре Сергиенко» – самой большой частной галерее современного искусства в России под звуки живого оркестра легендарного Владимира Шуляковского! Запросы современности вошли в реальность под классическую композицию Иоганна Себастьяна Баха.

Зачем сочетать не сочетаемое?! Организаторы уверены в том, что практика гвоздестояния на сегодняшний день является одним из самых прогрессивных способов работы в сфере личностного роста. Оригинальный формат мероприятия объединил духовные порывы разных культурных сообществ, доказав и показав глубину этой практики. Художники, музыканты, спортсмены, коллекционеры и любители как никогда «красиво» прожили это погружение и соединение с силой своего духа.

фото: В Санкт-Петербурге установлен новый рекорд в практике гвоздестояния

Такая красивая подача от Алексея Смагажевского и Алексея Сергиенко – это доказательство того, что внутренняя работа над собой и мотивация не являются страхом и болью, это настоящее искусство.

Искусство обьединяет и создаёт идеальные условия для вдохновения и достижений.

фото: В Санкт-Петербурге установлен новый рекорд в практике гвоздестояния

Мероприятие длилось весь день, в программе была заявлена экспозиция более чем 50 арт-объектов на тему гвоздестояния и аукцион картин. Здесь же прошла презентация новой Книги Рекордов и Достижений.

Книга пополнилась еще на 100 имен, 10 картин проданы.

Организаторы заинтересованы в популяризации гвоздестояния в нашей стране, поэтому обещают рекордных продолжений!

Узнать больше о мастерах и самой практике можно здесь: @smagazhevsky

alexeysergienko.com

 

Локация: artcentersergienko.ru

Leave a Comment