Первыми в Кыргызстане токенизировали свои ресурсы и открывают двери цифрового будущего

Практически весь мир переходит на цифровое реальное и виртуальное – делится СЕО проекта NEPHELICON Gulzat вместе с братом гендиректором Tazaken-Resurs Азаматом, решившими токенизировать свои ресурсы. Озеро Иссык-Куль очень богато природными ресурсами. Это одно из наиболее крупных озер, которые существуют в мире. Иссык-Куль в Киргизии называют драгоценной жемчужиной Азии.

фото:

По чистоте воды занимает второе место после Байкала. Повышенное содержание соли и мягкий климат не дают замерзнуть озеру даже при минусовых значения температуры. Иссык-Куль очень богат таинственностями. Вокруг озера работает ряд экологически чистых промышленных предприятий по добыче природных ресурсов, производят высококачественный мрамор и гранит, кварц, свинец, родниковая серебряная вода имеют хорошую репутацию у множества партнеров. Производственные возможности компании позволяют реализовать заказы местных партнеров и заказы из соседних стран. Чтобы выйти на мировой рынок и расширить отечественное производство решили создать свою экосистему ДАО и мета вселенную для того чтобы весь мир мог не выходя из дома посмотреть как добываются ресурсы. Тем самым создав материально-техническое обеспечение своей криптовалюты Nephelicon. Все свои природные ресурсы такие как мрамор, гранит, кварц, оникс, свинец, серебряная вода будут продаваться за Nephelicoin. Также ресурсы будут доступны в виртуальном мире в формате NFT.

фото:

Токен Nephelicon будет работать как расчетная единица для внутренней и внешней торговли. В перспективе в рамках проекта развития ДАО, Метаверс, NFT, игры.

фото:

Очень скоро выходит стартап проект. Все свои ресурсы в формате NFT будет анонсированы. Следите за информацией! Мы открыты для всех – сообщили брат и сестра Азамат и Гульзат. Наша цель поднять отечественное производство до мирового уровня, поднять экономику страны, помочь онкобольным детям во всем мире. Есть цель есть амбиции, идём вперёд не смотря не на что! Да понимаем, везде есть риски, но мы гарантируем, что когда есть ресурсы, наш токен Nelhelicoin будет расти по стоимости, все наши ресурсы планируется продавать на токены Nephelicoin и инвесторы смогут заработать на этом.

Телеграм:

https://t.me/Gulz5

https://t.me/Nepheli78

Сообщество https://t.me/nphcoin

Сайт https://nephelicoin.com/

Leave a Comment