Мануальная щетка Revyline SM6000 Ortho с цветными ручками для жителей Ташкента

Компания «Ревилайн» в Ташкенте предлагает зубные щетки для брекетов SM6000 Ortho. Инструменты по выгодной цене доступны на сайте https://revyline.uz/

Перед тем, как выбрать зубную щетку, стоит обратить внимание на степень жесткости щетинок. От того, насколько правильно определена эта и другие характеристики, будет зависеть качество чистки. Пользователям, имеющим чувствительную эмаль и десны, склонные к воспалениям, лучше отдавать предпочтение мягкой щетине. Такая щетка пригодится для ухода за зубами после хирургического вмешательства и для пользователей, которые находятся в процессе длительного стоматологического лечения.

Зубная щетка SM6000 Ortho от российского бренда Revyline гарантирует аккуратное удаление налета со всех доступных поверхностей. Модель предназначена для очищения эмали, а также для установленных несъемных конструкций.

Округлая чистящая головка с V-образной щетиной качественно ухаживает за всей полостью рта, очищая зубы и ортодонтические конструкции от частичек пищи и бактериального налета. Шесть тысяч закругленных мягких щетинок изготовлены из нейлона премиального качества. Ручка у SM6000 помогает удобно и правильно располагать щетку в процессе процедуры.

Пользователю на выбор доступны четыре ярких цветовых решения: желтый, розовый, голубой и фиолетовый.

В Узбекистане актуальный ассортимент компании «Ревилайн» представлен в интернет-магазине. Стоимость курьерской доставки можно уточнить у менеджера по одному из указанных телефонов: +99890-007-76-87; +99890-322-76-87. Оплата заказа производится наличным или безналичным расчетом. За пределы Ташкента покупки доставляются по 100% предоплате.

Адрес пункта самовывоза: г. Ташкент, Шайхонтохурский район, ул. Навои, д. 9. График работы: ежедневно, с 9 до 19 часов.

Электронная почта: [email protected]

Leave a Comment