Комплект ирригаторов Revyline RL 500 и RL 450 от Revyline с курьерской доставкой в Кемерове

Компания «Ревилайн» в Кемеровской области предлагает наборы устройств RL 500 и RL 450. Ирригаторы помогут в ежедневной гигиене полости рта. Приборы доступны для заказа на сайте https://kem.revyline.ru/

Профилактика стоматологических заболеваний предполагает качественное очищение бактериального налета. Зубная щетка устраняет стойкие загрязнения, но уделяет недостаточно внимания промежуткам между зубами, десневой линии, ортодонтическим конструкциям. На помощь приходит ирригатор. Мощная пульсирующая струя проникает в самые сложные участки и вымывает загрязнения.

Потенциальные покупатели ирригаторов долго решают, приобретать стационарные или компактные модели. Не стоит идти на компромиссы: российская компания «Ревилайн» предлагает наборы ирригаторов по выгодным ценам.

Комплект устройств RL 500 и RL 450 пригодится на все случаи жизни. Стационарный ирригатор RL 500 создан для домашнего применения. Прибору нужна розетка и плоская горизонтальная поверхность.

В модели 17 режимов чистки с плавным регулированием напора воды. Дополнительная опция гидромассажа десен полезна для укрепления тканей. Вместительный резервуар в 600 мл обеспечивает полноценную чистку полости рта без доливания воды. Встроенная ультрафиолетовая лампа дезинфицирует насадки после использования для максимального эффекта.

Портативный ирригатор RL 450 – превосходный трэвел-вариант. Прибор удобно брать в поездки, он помещается в небольшой чехол. В модели 5 режимов чистки, 5 насадок в комплекте, таймер на 2 минуты, функция запоминания режимов.

Ирригаторы обеспечивают чистоту полости рта и защиту от кариеса, пародонтита, пародонтоза.

Заказать набор устройств в Кемерове можно на сайте и в филиале по адресу: пр. Ленина, д. 71.

Телефон: 8(3842)771060.

Электронная почта: [email protected]

Leave a Comment