Стационарный ирригатор Revyline RL 100 по лучшей цене в Узбекистане

Компания «Ревилайн» в Ташкенте предлагает мощные ирригаторы RL 100. Устройства с 10 режимами работы очищают полость рта для профилактики болезней зубов и десен.

Стационарный ирригатор предназначен для проведения ежедневных гигиенических процедур в домашних условиях. Прибор универсальный, его могут использовать все члены семьи благодаря наличию сменных насадок.

Как правильно подобрать гаджет и на что обратить внимание при покупке знают, сотрудники представительств компании Revyline. Покупатель может рассчитывать на бесплатную консультацию и подробный обзор технических характеристик каждой модели.

Ирригатор Revyline RL 100 давно завоевал симпатию среди широкого круга пользователей. Прибор отличается функциональностью, низким уровнем шума во время работы и приемлемой стоимостью. Бело-голубой дизайн и мягкие линии на корпусе, напоминающие морскую волну, придают ему декоративную функцию. Для комфортного использования имеется трехминутный таймер.

Высокий уровень давления до 870 кПа и пульсирующая технология подачи жидкости дают возможность очищать все труднодоступные места. Специальные насадки, входящие в комплект, предназначены для удаления налета и остатков пищи из межзубных промежутков, пришеечной области и десневой линии. Устройство отлично справляется с чисткой ортодонтических конструкций.

Для хранения 7 насадок предусмотрен пенал, который находится под крышкой.

Жители Узбекистана могут приобрести RL 100, а также другую продукцию производителя на сайте https://revyline.uz/ Самовывоз заказов происходит из офиса компании в регионе, расположенном по адресу: г. Ташкент, Шайхонтохурский район, ул. Навои, дом 9. Время работы: с 9 до 19 часов, ежедневно. Оплата покупок производится наличным и безналичным расчетом.

Телефоны для справок: +99890-007-76-87; +99890-322-76-87

Email: [email protected]

Leave a Comment