Портативный ирригатор Revyline RL 800 с доставкой в Чечне

Компания «Ревилайн» в Грозном предлагает ирригаторы полости рта RL 800. Модели сочетают в себе свойства стационарной и компактной модели и продаются по выгодной цене.

Ирригатор — это прибор, поддерживающий гигиену ротовой полости на высоком уровне. С его помощью можно эффективно ухаживать за установленными брекетами, протезами и имплантами. Ирригаторы имеют простой принцип работы: мощный компрессор подает жидкость под давлением через специальную насадку. Пользователю достаточно направить струю воды в межзубное пространство и включить подходящий режим. Прибор проводит аккуратный массаж мягких тканей, удаляет налет с линии десен и поверхности языка.

Ирригатор Revyline RL 800 отличается необычной конструкцией. Модель имеет небольшой вес и компактный размер. Для перевозки прибор разбирается и помещается в специальный чехол. 7 насадок хранятся под крышкой в компактном пенале.

Устройство удобно брать с собой в путешествия и командировки. Обычно портативные модели имеют цельный корпус. Но RL 800 оснащен отдельной рукояткой, поэтому подходит и для домашнего применения. Устройство имеет увеличенный объем резервуара в 500 мл и не требует доливания воды в процессе чистки.

Процедура ирригации помогает обрабатывать ротовую полость после стандартной чистки зубной щеткой. Подход увеличивает срок службы установленных конструкций, зубы и десны становятся крепче.

Жители Чечни могут приобрести этот ирригатор, а также другие средства для личной гигиены на сайте https://groz.revyline.ru/ Доставка в регионе возможна курьерской службой в городе Грозном и за его пределами, согласно тарифам транспортной компании.

Адрес пункта самовывоза: Чеченская Республика, г. Грозный, пр. Путина, д. 18/87. Представительство компании работает для вас без выходных, с 10 до 18 часов.

Телефон: 8(938)023-32-32

Электронная почта офиса: [email protected]

Leave a Comment