Портативный ирригатор Revyline RL 450 в белом корпусе с доставкой по Саратову

Компания «Ревилайн» в Саратове представляет компактные ирригаторы RL 450. Устройства в стильном дизайне качественно очищают полость рта и ортодонтические аппараты от бактериального налета.

Использование щетки и ополаскивателя обеспечивает чистоту только внешней части зубов и десен. Поэтому в труднодоступных местах ротовой полости скапливаются остатки пищи и бактериальный налет. В результате это приводит к возникновению различных заболеваний: кариес, пародонтоз и стоматит. Портативный ирригатор предназначен для ухода за такими участками дома и в путешествии. Прибор эффективно убирает болезнетворные микроорганизмы, очищая не только поверхность эмали, но и мягкие ткани.

Портативный ирригатор Revyline RL 450 создан специально для активных пользователей разного возраста. 5 уровней давления подаваемой жидкости помогают регулировать напор в диапазоне от 130 до 760 кПа, что позволяет подбирать оптимальный вариант для каждой ситуации.

В базовой комплектации имеются 5 насадок. С их помощью можно ухаживать за полостью рта в целом и за отдельными участками, которые требуют особого внимания. Установленная насадка может вращаться на 360°. В наборе предусмотрены зарядное устройство, чехол для транспортировки и инструкция по эксплуатации.

Резервуар для жидкости объемом 240 мл легко устанавливается в корпус устройства. Ирригатор можно использовать в качестве дополнительного уходового средства, а также в тех случаях, когда пользователь имеет установленные ортодонтические конструкции.

Приобрести RL 450 жители Саратова и области могут на официальном сайте https://sar.revyline.ru/ В этом регионе покупки, совершенные онлайн, можно получить из пункта выдачи, расположенного по адресу: г. Саратов, ул. им М. Горького, д. 19. Представительство работает без выходных, с 9 до 18 часов.

Телефон: +7 (8452) 933-595

Электронная почта: [email protected]

Leave a Comment