Набор зубных щеток с зубной пастой без фтора от Revyline доступен в Камчатском крае

Компания «Ревилайн» в Петропавловске-Камчатском предлагает наборы зубных щеток с пастой. Инструменты созданы для быстрой чистки зубов вне дома.

Необходимость оперативно почистить зубы и освежить дыхание может возникнуть перед походом к стоматологу или после обеда на работе. Возить с собой дорогую электрическую щетку неудобно – лучше предпочесть мануальный аналог. Специально для таких ситуаций российская компания «Ревилайн» разработала зубные щетки с нанесенной пастой. С их помощью можно чистить зубы в любых условиях, ведь для процедуры не нужна даже вода.

Набор зубных щеток Revyline может состоять из 10 или 100 инструментов. Каждая щетка – в индивидуальной упаковке, поэтому пару инструментов можно всегда иметь при себе.

На продолговатой чистящей головке густая щетина средней жесткости – наиболее универсальная для большинства пользователей. На щетинки нанесена зубная паста без фтора, но с ксилитолом, обладающим антибактериальным действием, и с натуральным мятным маслом, полезным для десен.

Хотя продукт относится к категории одноразовых, щетки можно использовать повторно как обычные с любимой зубной пастой.

Наборы можно приобретать для дома, дачи, чтобы предоставить возможность гостям, оставшимся на ночь, почистить зубы. Комплекты также предназначены для гостиниц, отелей, стоматологических кабинетов для повышения качества сервиса среди клиентов.

Заказать комплект в Камчатском крае можно на сайте производителя https://pk.revyline.ru/

Адрес филиала: г. Петропавловск-Камчатский, пр. Победы, д. 67, 1 этаж.

Телефон: +7(963)831-13-14.

Электронная почта: [email protected]

Действует доставка по городу и краю.

Leave a Comment