Комплект из ирригаторов RL 900 и RL 200 от Revyline с бесплатной доставкой в Башкортостане

Компания «Ревилайн» в Уфе предлагает набор ирригаторов RL 900 и RL 200. Устройства для полоскания полости рта дешевле в комплекте.

Стационарный ирригатор прекрасно подходит для гигиены полости рта в домашних условиях. Прибор размещается в ванной комнате, ему необходимо подключение к сети. Устройство имеет высокую мощность и широкий выбор сменных насадок. Портативный прибор работает от аккумулятора, им удобно пользоваться в путешествиях и командировках.

Компания «Ревилайн» предлагает клиентам наборы ирригаторов, подходящие для любой ситуации. Устройства выполнены в едином стиле и отвечают высоким требованиям потребителей.

Стационарный ирригатор Revyline RL 900 – это современный и надежный прибор с необычным конструктивным решением. Рукоятка, на которую устанавливаются насадки, крепится на корпус при помощи магнита. На ней же расположены кнопки управления. Пользователь может переключать режимы работы в процессе чистки одним движением руки. Напор жидкости достигает 860 кПа, поэтому процедура ирригации происходит эффективно и безболезненно.

Ирригатор RL 200 является компактным устройством, которое гарантирует комплексный подход к чистоте зубов в любых условиях. Эффект от процедуры заметен после первого применения. Сочетание высокого давления жидкости и пульсирующей технологии подачи воды гарантирует очищение межзубных промежутков, десневой борозды и других мест, не доступных щетинкам обычной щетки. Портативный прибор удобно брать с собой в поездки.

В Уфе приобрести комплект можно на сайте https://bash.revyline.ru/ Покупки в пределах города доставляются курьером. В другие районы региона доставку производит выбранная компания-перевозчик.

Адрес пункта выдачи заказов: г. Уфа, ул. Маршала Жукова, д. 1/2, офис 17. Время работы: с 9 до 18 часов, будние дни.

Консультацию менеджера можно получить по телефону 8(800)775-38-49

Электронная почта: [email protected]

Leave a Comment