Дорожный ирригатор Revyline RL 200 по выгодной цене в Бишкеке

Компания «Ревилайн» в Кыргызстане представляет дорожные ирригаторы RL 200. Стильные устройства в компактном корпусе удобны для очищения ротовой полости в любых условиях.

Для защиты от кариеса и пародонтоза необходимо регулярно очищать полость рта от бактериального налета. На первом этапе в этом пригодится зубная щетка, однако инструмент плохо справляется с загрязнениями в промежутках между зубами, в пришеечной зоне, на ортодонтических конструкциях, коронках, мостах и имплантах. В итоге образуются очаги кариеса, которые в дальнейшем могут разрушить зубы и привести к воспалению тканей. Поможет в преодолении негативных последствий ирригатор полости рта.

Компактный ирригатор Revyline RL 200 за две минуты очищает всю полость рта от остатков пищи и бактериального налета. Прибор воздействует на зубы, десны и ортодонтические аппараты пульсирующей струей воды под давлением.

В устройстве доступны 3 режима чистки: мягкий – для чувствительных зубов, нормальный – для зубов без выраженных проблем, пульсирующий – для укрепления десен. Напор воды регулируется в диапазоне от 210 до 700 кПа, что сопоставимо с некоторыми стационарными аналогами.

В комплекте – 2 сменные насадки с цветными маркировками. Пользоваться устройством могут два пользователя.

За счет компактных размеров устройство удобно брать с собой в поездки, на дачу, в отпуск. В подарок для покупателей – дорожный чехол.

Заказать RL 200 в Бишкеке можно на сайте https://revyline.kg/

Телефон: +996(552)998-009.

Адрес филиала: г. Бишкек, ул. Юнусалиева, д. 49/1 (Цокольный этаж).

Действует доставка в любую точку Кыргызстана.

Электронная почта: [email protected]

Leave a Comment