Звуковая зубная щетка RL 015 Black от Revyline с 5 режимами в Красноярске

Компания «Ревилайн» в Красноярске представляет звуковые щетки RL 015 Black. Мощные устройства с пятью режимами работы эффективно очищают зубы и придесневую зону от бактериального налета.

Звуковая зубная щетка – современный прибор для ухода за ротовой полостью. Гаджет является наиболее оптимальным вариантом для удаления бактериального налета. Щетинки под действием звуковой волны совершают несколько тысяч вращательных движений в минуту, что недоступно для мануальных моделей.

Ведущие производители стоматологических товаров постоянно создают новые устройства, ориентируясь на новейшие разработки в области. Российский бренд «Ревилайн» среди них занимает одну из лидирующих позиций. С момента основания в 2013 году компания зарекомендовала себя как надежный разработчик и завоевала любовь покупателей в разных регионах.

Инновационная модель RL 015 гарантирует высококачественный подход к гигиене полости рта. Звуковая щетка создана при участии лучших отечественных специалистов и удачно сочетает в себе оригинальный дизайн, высокое качество и функциональность.

Для проведения процедуры можно выбрать один из режимов: обычная чистка, Sensitive – для чувствительных зубов, Gum Care – массаж десен, White – эффект отбеливания, Polish – полировка.

Для каждого из них предусмотрена дополнительная настройка интенсивности вращения щетинок. Решение помогает пользователю быстро адаптироваться к новому прибору и подбирать подходящую комбинацию на каждый день.

В Красноярске приобрести зубную щетку RL 015 можно на сайте https://kry.revyline.ru/ Покупку доставит курьер абсолютно бесплатно. Покупатели из других населенных пунктов получают товары в пункте выдачи транспортной компании.  

Адрес для самовывоза: г. Красноярск, ул. Ломоносова, дом № 11 А, оф.56/1.

График работы: с 11 до 19 часов.

Телефоны: +7 (391) 228-74-25; +7(953)604-68-98

Email: [email protected]

Leave a Comment