Портативный ирригатор Revyline RL 200 XL выгодно в Пермском крае

Компания «Ревилайн» в Перми представляет компактные ирригаторы RL 200 XL. Устройства с тремя режимами и двумя насадками доступны с доставкой уже сейчас.

Быстрое развитие технологий открывает безграничные возможности для всех, кто старается следить за своим здоровьем. Это относится к профилактическим товарам, которые представлены сегодня в широком ассортименте. Их можно приобретать для личного использования или в качестве подарка близким.

Для ухода за полостью рта специалисты советуют применять ирригатор — прибор, который подходит пользователям со здоровыми зубами, а также в процессе ортодонтического лечения. Ирригатор необходим людям с брекетами и коронками, поскольку качественно очищать конструкции одной зубной щеткой невозможно. Благодаря специальным насадкам ирригатор удаляет частички пищи в межзубном пространстве и из придесневой линии.

Ирригатор RL 200 XL с увеличенным резервуаром для воды в 300 мл идеально подходит для поездок. Устройство обеспечивает полноценный ежедневный уход совместно с привычной щеткой. Благодаря емкому аккумулятору, работа прибора не зависит от наличия розетки.

Ирригатор подает воду под давлением до 700 кПа. В сочетании с пульсирующей технологией высокий напор воды гарантирует непревзойденный результат при минимальных затратах времени.

В наборе с гаджетом предусмотрено зарядное устройство, две стандартные насадки и дорожный чехол.

Прибор станет прекрасным презентом в канун главного весеннего праздника – 8 Марта. RL 200 XL удастся приобрести в любом представительстве компании в вашем регионе. Жители Пермского края могут совершить покупку на сайте https://perm.revyline.ru/ или лично, посетив розничный магазин, расположенный по адресу: г. Пермь, ул. Рязанская, д. 19, офис 209. Есть возможность самовывоза и доставки курьером.

Телефон: 8(342) 203-43-00

Email: [email protected]

Leave a Comment