Набор из шести межзубных ершиков от бренда Revyline с доставкой в Петропавловске-Камчатском

Компания «Ревилайн» в Петропавловске-Камчатском представляет межзубные ершики для профилактики кариеса. Стильные инструменты разного размера представлены в наборе Mix из шести штук.

Вся поверхность зуба нуждается в регулярном очищении. Зубная щетка не может удалить налет из межзубных промежутков. Тем не менее, именно там скапливаются остатки пищи, провоцируя размножение вредных бактерий, приводящих к кариесу. Поэтому особенно важно уделять внимание этим труднодоступным местам.

С задачей прекрасно справляются специальные ершики. Инструменты бывают разного размера, с разной длиной щетинок. Удобнее всего приобрести набор с несколькими ершиками, чтобы ухаживать за всеми участками зубного ряда и ортодонтических конструкций.

Набор ершиков от Revyline включает в себя шесть различных приспособлений. Ершики созданы для использования в домашних условиях и в дороге. Инновационный материал Tynex®, из которого изготовлены щетинки, отличается износостойкостью и мягким эффектом очищения. Ершики имеют эргономичную длинную ручку, позволяющую легко управлять чистящей частью устройства.

В основании приспособления находится плотный стержень из нержавеющего материала. Для предотвращения повреждений мягких тканей он покрыт полипропиленом.

Постоянные покупатели продукции бренда «Ревилайн» есть в самых отдаленных уголках России. Именно поэтому представительство компании работает в Петропавловске-Камчатском. Жители региона могут рассчитывать на быстрое получение своих заказов, оформленных на сайте https://pk.revyline.ru/ Доставку производят курьерская служба или транспортная компания, в зависимости от расстояния до клиента. Более подробную информацию можно получить по телефону +7(963)831-13-14

Забрать заказ лично можно по адресу: г. Петропавловск-Камчатский, пр. Победы, д. 67, 1 этаж. Консультанты работают с 10 до 20 часов, без перерыва и выходных.

Email: [email protected]

Leave a Comment