Комплект ирригаторов RL 500 и RL 450 от Revyline с быстрой доставкой в Новосибирске

Компания «Ревилайн» в Новосибирске представляет набор ирригаторов RL 500 и RL 450. Два устройства по скидке станут выгодным приобретением для всей семьи.

Зубная щетка и паста – это минимальный комплект для поддержания гигиены рта. Ирригаторы же идеально очищают межзубные промежутки, зубодесневые карманы, импланты. Чтобы не пришлось выбирать, покупать стационарный или портативный ирригатор, можно выбрать оба.

Стационарный ирригатор RL 500 и портативная модель RL 450 – выбор тех, кто ценит комфорт и качество гигиены полости рта. Набор поможет следить за чистотой зубов и десен как дома, так и в дороге.

В базовую комплектацию стационарной модели RL 500 уже входят 7 насадок: 3 стандартные, 1 пародонтальная, 1 ортодонтическая, 1 для чистки языка и 1 для имплантов. Ирригатором RL 500 может пользоваться вся семья, ведь встроенная ультрафиолетовая лампа стерилизует насадки после использования. Еще одна фишка – функция «Массаж». Во время ее использования активизируются обменные процессы в тканях и укрепляются десны.

Прибор абсолютно безопасен: влагозащищенная конструкция корпуса и ножки-присоски исключают возникновение опасных ситуаций во время эксплуатации.

Revyline RL 450 – портативный вариант для всех, кто ценит удобства в дороге. 5 насадок обеспечивают чистоту языка, ортодонтических конструкций, имплантов. Прибор имеет 5 режимов работы, поэтому выбрать оптимальный не составит труда.

Световая индикация режимов, таймер на две минуты, вместительный резервуар для воды, запоминание последнего режима работы – все это делает прибор максимально комфортным в использовании.

Приобрести набор ирригаторов Revyline в Новосибирске можно на сайте или в магазине.

Сайт: https://nsk.revyline.ru/

Адрес: г. Новосибирск, ул. Челюскинцев, д. 30/2, офис 510

Телефоны: +7(383)310 0577, +7(953)604 68 98.

Почта: [email protected]

Есть доставка!

Leave a Comment