Юридическая и правовая экспертиза документов

Юридическая и правовая экспертиза документов

Правовая юридическая экспертиза проводится с целью проверки документов на предмет соответствия требованиям российского законодательства, устранения или снижения возможных налоговых, юридических и правовых рисков.

Наша компания предлагает своим клиентам целый комплекс услуг по проведению подобной экспертизы, как внутренних документов организации, так и заключаемых ею договоров. Наши специалисты имеют значительный опыт проведения правовой экспертизы документов. Они обладают глубокими знаниями налогового законодательства. Это позволяет нам всегда проводить правовую экспертизу документов с учетом выявления и снижения правовых и налоговых рисков.

Наиболее популярными на сегодня видами услуг наших юристов являются:

• правовая экспертиза договоров, ненормативных актов, документов, проектов, нормативных правовых актов, экономико-правовая экспертиза, судебная правовая экспертиза;

• Юридическая экспертиза договоров, нормативно-правовых и нормативных актов, документов и другие виды юридических экспертиз различных документов.

Прежде чем решиться приобрести какие-либо активы, недвижимость, готовое производство, ценные бумаги, необходимо получить дополнительную информацию о продавце и предлагаемом им товаре. Например, есть предложение купить бизнес у индивидуально предпринимателя. Как это правильно сделать? Ведь ИП – не юридическое лицо, договор купли-продажи долей не заключишь. Самое главное, как обезопасить сделку с тем, чтобы получить за свои деньги именно то, за что заплатили.

Значит, если Вы решили продать бизнес, или же купить новый, Вам просто необходимо оценить все риски предстоящей сделки и продумать безопасную для вас схему приобретения.

Юридический аудит сделки позволяет выявить налоговые риски, а также их последствия, выбрать оптимальную для вас схему покупки бизнеса полностью и по частям, определить перспективы дробления бизнеса, рассмотреть необходимость выведения его части или персонала компании на аутсорсинг, выбрать наиболее оптимальные формы продажи или приобретения бизнеса, увидеть все слабые стороны юридического лица (в учредительных документах, взаимодействии служб компании, проверить договорную базу компании, а также изучить историю материальных и нематериальных активов.

Ростов Суд

http://rostovsud.ru

+7 (908) 519-08-84

Leave a Comment