В DOOR2DOOR Санкт-Петербург поступили новые коллекции входных дверей класса ПРЕМИУМ

В компании DOOR2DOOR Санкт-Петербург сообщили о поступлении широчайшего ассортимента эксклюзивных входных дверей бренда Doors Custom для самых взыскательных клиентов.

Обеспеченные люди к дизайну, стилистике и оформлению своих жилых помещений предъявляются особые требования. Это предполагает не только уникальную стилистику всего здания или помещения, но и визуальное выделение основных зон. Помимо общей архитектурной композиции, строительных конструкций и мебели, помочь в этом могут и эксклюзивные входные двери. В этом отношении компания Doors Custom занимает одно из центровых мест на рынке строительного и отделочного Luxury-сегмента, т.к. специализируется на производстве стальных металлических дверей элитного класса, изготавливаемых вручную и по индивидуальным заказам клиента. Наряду с надежностью и высоким качеством, двери отличаются оригинальностью и стилем, подходящем только самым солидным заказчикам. Теперь им доступны эти двери благодаря тому, что компания DOOR2DOOR, имеющая в Санкт-Петербурге и Ленинградской области сильные позиции в нише дверного эксклюзива, представила у себя в шоу-руме все коллекции вышеупомянутого бренда уникальных входных вдерей.

Преимущества дверей Doors Custom неоспоримы:

  • Стойкие. Не стоит пытаться выбить такую дверь, легче проломить стену. Конструкция двери такова, что содержит более 6 миллиметров закаленой стали с ребрами жесткости по всему периметру короба, эта дверь выдержит удары силой более 200 килограмм
  • Долговечные. Специальное покрытие с добавлением цинка обеспечивает многослойную защиту металла до 25 лет. В его свойства входят: антикоррозия, защита от ультрофиолета, защита от льда и снега, ударопрочность, эстетика декоративного слоя
  • Взломостойкие. Магнитные броненакладки не позволят воспользоваться отмычками, защита от сверления благодаря пластине из магния по всей площади замка. Цилиндровый механизм имеет 1 000 000 000 000 комбинаций что исключает подбор ключа.
  • Морозостойкие. Сочетание утеплителя и битопласта STP по всей площади двери дает двери выдержать морозы в -40 градусов, сохраняя в доме тепло.
  • С терморазрывом. Вся конструкция металлической двери отделана декоративными панелями. В вашу квартиру или дом не заходит голый метал. Три сантиметра плотного МДФ/массива по всему периметру конструкции создает надежный термо-разрыв панели и короба двери.
  • Тихие. Минеральная плита дает лучшие показатели термо и шумоизоляции благодаря этому дверь не пропускает шум до 70 дб (например, мощного пылесоса)
  • Непродуваемые. Благодаря двойному контуру уплотнения, один из которых магнитный, к вам в дом не проникнет ни один ветер или запах!
  • Обладающие умопомрачительным дизайном. Эти двери ни на что не похожи, это абсолютный эксклюзив!

Шоу-румы компании находятся по двум адресам в Санкт-Петербурге: ТЦ «Загородный дом», Ленинский пр. 140, 4 этаж, модуль 452 и ТЦ «Василеостровский», Железноводская улица, 3, 2 этаж, секция №59. Запросить каталог, задать вопросы и/или сделать заказ можно по телефону +7 (921) 30-49-555 и электронной почте [email protected]

Leave a Comment