Семейный ирригатор Revyline RL 500 по выгодной цене в Перми

Филиал «Ревилайн» в Перми предлагает стационарный ирригатор RL 500. Мощный прибор в белоснежном корпусе эффективно устраняет остатки налета и пищи для профилактики кариеса.

Ирригатор для полости рта – современное устройство для личной гигиены. Прибор тщательно очищает труднодоступные места от бактериального налета и остатков пищи. Ирригатор не заменяет зубную щетку, поэтому привычную процедуру отменять не стоит. Прежде чем отправиться за покупкой этого полезного гаджета, важно узнать, какими особенностями обладают модели конкретного производителя.

В ассортименте российской компании «Ревилайн» представлены несколько ирригаторов для дома, которые полностью отвечают требованиям пользователей. Например, модель RL 500, выпуск которой был горячо воспринят постоянными клиентами бренда. Стационарный прибор и сегодня пользуется популярностью. 

Главной особенностью устройства является отсек для хранения 7 насадок с интегрированной ультрафиолетовой лампой. Бокс размещается слева, придавая корпусу ассиметричный вид. После чистки зубов насадки устанавливают в держатели, и в течение 15 минут происходит процесс дезинфекции без участия пользователя.

Функционал ирригатора позволяет подбирать наиболее комфортный режим подачи жидкости. Это дает возможность ухаживать не только за эмалью и деснами, но за любыми конструкциями, установленными стоматологом. Опция «гидромассаж» оптимальна для профилактических процедур мягких тканей.

В Перми приобрести RL 500 можно на сайте https://perm.revyline.ru/

Представительство компании в этом регионе находится по адресу: г. Пермь, ул. Рязанская, д. 19, офис 209.

Время работы: понедельник-пятница с 9 до 18 часов.

Телефон: 8(342) 203-43-00

Электронная почта: [email protected]

Leave a Comment