«Максстор» пополнил рынок металлических стеллажей новыми складскими системами

С 21 по 23 сентября 2021 года на выставке CeMAT RUSSIA 2021 компания «Максстор» представила новый каталог с новыми видами складских стеллажей – полочных, паллетных, мезонинных и автостеллажей.

фото: «Максстор» пополнил рынок металлических стеллажей новыми складскими системами

Повышенный интерес посетителей выставки вызвали мезонинные системы (стеллажи и платформы) – многоэтажные каркасные металлические конструкции для склада, производства и офиса. Такие системы проектируются на основе стеллажного оборудования и металлических профилей различного типа и представляет собой платформу-антресоль или полочно-паллетный каркас с полами-проходами и площадками. Мезонинные стеллажи – прекрасный способ экономии складской и производственной площади, лёгкое, но монолитное строение, обеспечивающее безопасное передвижение работников склада и грузов.

фото: «Максстор» пополнил рынок металлических стеллажей новыми складскими системами

Компания «Максстор» — это современный завод складских металлоконструкций с 4 цехами, площадью более 7 тысяч квадратных метров расположенный в Новой Москве и изготавливает металлические стеллажи с 1998 года! В перечне продукции: паллетные, полочные и мезонинные системы и отдельные элементы из металла с модификациями (под потребности заказчика), быстросборные металлические складские конструкции для организации хранения в логистических, складских, торговых, производственных, офисных, архивных и бытовых помещениях.

Доставку и монтаж складских стеллажей компания осуществляет по всей России и СНГ.

Сайт компании – https://максстор.рф

Про мезонины – https://мезонинныестеллажи.рф

Leave a Comment