Компактный ирригатор Revyline RL 650 в белом дизайне по цене производителя в Чувашии к 23 Февраля

Компания «Ревилайн» в Чебоксарах представляет стильный ирригатор в белом корпусе RL 650. Прибор с программируемым режимом поможет качественно и эффективно ухаживать за полостью рта.

Для профилактики кариеса необходимо ежедневно очищать полость рта от остатков пищи и бактериального налета. Зубная щетка устраняет загрязнения с поверхности зубов, оставляя без должного внимания промежутки между соседними зубами и придесневую зону. Чистке щеткой плохо поддаются брекеты, импланты, мосты и коронки. Для их очищения требуется дополнительный подход. Поможет ирригатор, мощная пульсирующая струя воды которого вымывает налет из сложных участков зубного ряда и массирует десны.

Качественный ирригатор может быть недорогим и компактным. Пример тому – RL 650 от «Ревилайн». Модель в изящном белом корпусе удобно держать в руке и управлять ею в процессе чистки. Легкий прибор можно брать в поездки, ведь он не займет много места в багаже.

В RL 650 на выбор 4 режима подачи жидкости под давлением до 820 кПа. Первые три режима характерны для большинства устройств: мягкий, нормальный и пульсирующий. Четвертый режим – программируемый. Пользователь сам устанавливает оптимальный напор жидкости, прибор его запоминает и включает при следующем сеансе. Ирригатор не потребуется настраивать заново каждый день, что экономит время.

Другая особенность RL 650 – выдвижной резервуар для воды в 360 мл. Благодаря решению можно непрерывно очищать зубы, не отвлекаясь на доливание жидкости. В собранном состоянии ирригатор максимально компактный.

В комплекте к RL 650 предусмотрены 2 стандартные насадки в цвет корпуса, а также дорожный чехол с фирменным логотипом.

Заказать RL 650 в Чувашии можно на сайте https://cheb.revyline.ru/

Адрес филиала: г. Чебоксары, ул. Гагарина, д. 35 б, пом.10.

Телефон: +7 962 321-48-85.

Электронная почта: [email protected]

Действует доставка по Чувашии и Марий Эл.

Leave a Comment