Компактный ирригатор Revyline RL 200 выгодно в Калининграде

Филиал «Ревилайн» в Калининграде предлагает компактный ирригатор RL 200. Стильный прибор с тремя режимами работы помогает качественно очищать полость рта от остатков налета.

Зубная щетка и ополаскиватель – самые распространенные средства по уходу за полостью рта. Большинство пользователей ограничиваются только ими или добавляют механические инструменты, например, флоссы и интердентальные ершики.

Ирригатор предназначен для проведения более безопасной и тщательной чистки труднодоступных мест. С его помощью можно удалять остатки пищи и бактериальный налет. Ирригатор RL 200 прекрасно подходит для использования в любых условиях. Устройство одинаково хорошо справляется со своей задачей как в домашней ванной комнате, так и в поездках. Портативная конструкция не требует подключения к сети – работу прибора обеспечивает перезаряжаемый аккумулятор емкостью 1400 mAh.

Высокий уровень подачи воды в модели удачно сочетается с пульсирующей технологией. Такое решение помогает быстро очищать промежутки между зубами, куда не проникают щетинки зубной щетки. Узкий кончик сменной насадки обрабатывает пришеечную область и десневую борозду. Помимо стандартной процедуры ирригации у RL 200 доступна функция гидромассажа десен.

Эффект от комплексного применения щетки и ирригатора заметен уже в первую неделю. Использование ирригатора – эффективный и менее травматичный способ удаления налета, в отличие от зубной нити или зубочистки.

Для жителей Калининградской области актуальный ассортимент бренда «Ревилайн» представлен на сайте https://klg.revyline.ru/

Адрес пункта выдачи заказов: г. Калининград, ул. Профессора Баранова, д. 30, ТЦ Эпицентр, 1 этаж. Стоматологический магазин «ЗубнаяФея39».

Представительство работает для клиентов с 8:00 до 20:00, без перерыва и выходных.

Телефоны для справок: +7 (911) 456 07 88; +7(953)604-68-98

Электронная почта: [email protected]

Leave a Comment