Ирригатор RL 900 от российской компании Revyline с доставкой в Дагестане

Компания «Ревилайн» в Дагестане предлагает мощный семейный ирригатор RL 900. Устройство защитит от кариеса и зубного камня всю семью.

Сегодня существует много дополнительных средств для эффективной гигиены полости рта в домашних условиях. К ним относятся различные приборы, ополаскиватели и механические инструменты. Наиболее полезным устройством из представленного многообразия является ирригатор, который удаляет зубной налет при помощи водной струи. Ирригатор очищает пространство между зубами и дальние зубы всего за 2 минуты, при этом не надо прилагать много усилий. Прибор может быть двух видов: стационарный и портативный.

Стационарный ирригатор RL 900 от российского бренда «Ревилайн» станет незаменимым помощником в уходе за полостью рта и займет почетное место в ванной комнате. Важной особенностью модели является необычная магнитная рукоятка. Благодаря решению на корпусе отсутствуют привычные крепления. Кнопки для управления находятся на рукоятке, в процессе ирригации не придется отвлекаться на переключение режимов.

Резервуар для жидкости в 600 мл «спрятан» в корпусе устройства и не заметен с первого взгляда. Отсек для хранения насадок расположен под крышкой ирригатора. Всего их семь, они надежно крепятся внутри и занимают минимум места.

Устройство может работать в любом из десяти режимов. Уровень давления подбирается индивидуально для каждого пользователя, чтобы процедура проходила максимально тщательно и безболезненно.

В Дагестане товары бренда «Ревилайн» можно приобрести на официальном сайте https://dag.revyline.ru/ Все покупки доставляются по Махачкале уже в день оформления, если заказ был сделан до 16 часов.

Представительство компании в регионе, а также пункт самовывоза находятся по адресу: Республика Дагестан, г. Махачкала, ул. Абдулхакима Исмаилова, д.1, 2 этаж (бывшая улица Энгельса д. 68 «а»).

Телефон: +7(928) 551-88-66

Email: [email protected]

Leave a Comment