Деревянные дома – особый уют и эстетика вашего жилья

фото: Деревянные дома - особый уют и эстетика вашего жильяДревесина используется для возведения жилых объектов еще с давних времен. Даже в современных условиях, такое строение будет отличаться весомыми преимущественными характеристиками на фоне домов из кирпича или пеноблоков.

Деревянный дом относится к вечной классике, которая никогда не потеряет своей актуальности. Так, строительство деревянных домов от компании «Мастер Хаус» https://ms-hous.ru/ – это не только выгодное и комфортное сотрудничество, но и возможность обрести дом своей мечты в самые сжатые сроки.

Преимущества строений из натуральной древесины

  • Высокая экологичность строительного материала. Древесина является полностью природным «продуктом» и после обработки не наносит вреда как человеку, так и окружающей среде.
  • Высокая прочность конструкции. За счет эластичности соединений постройка отличается стойкостью к нагрузкам, хорошо переносит колебания грунта.
  • Минимальные временные затраты. В отличие от строительства из камня или кирпича, деревянное строительство требует значительно меньше времени. В среднем потребуется несколько месяцев (срок во многом определяется сложностью проекта).
  • Максимальная эстетика. Современные технологии обработки натуральной древесины и использование специальных безвредных пропиток позволяет отказаться от дополнительной отделки дома, что сохраняет природный внешний вид материала. Данный момент может являться и неплохой экономией бюджета.
  • Хорошие микроклиматические условия и теплоизоляция. Древесина способна регулировать влажность воздуха самостоятельно, как и пропускать кислород. А ценные породы древесины выделяют эфирные вещества, уничтожающие патогенные микроорганизмы.

Строительство деревянного дома под ключ

У каждого клиента должен быть свой идеальный и уютный деревянный дом. Поэтому, компания «Мастер Хаус» готова предложить различные типовые проекты или внимательно выслушать все индивидуальные пожелания заказчика. А собственная заготовительная база качественных материалов станет дополнительным преимуществом, поскольку обеспечить доступные цены на каждом этапе сотрудничества.

Leave a Comment