RITS токен летит в цене и приносит сотни процентов прибыли своим Инвесторам

RITS токен летит в цене и приносит сотни процентов прибыли своим Инвесторам

Новый токен RITS начал свой PrivateSale еще в июне, Управляющим партнером выступил – Кирилл Сагитов (20-и летний предприниматель, сооснователь десятков стартапов и бизнесов).

RITS создан на блокчейне Binance Chain и предназначен для проведения транзакций на краудфандинговой платформе ERITS. ERITS – платформа для привлечения инвестиций в стартапы, мероприятия и бизнес. Привлекать средства в проекты можно на безвозмездной основе, реализовать токены должен фаундер.

Сообщество предоставляет своим инвесторам качественное бесплатное обучение торговле криптовалютой, сигналы на покупку/продажу валют, полезные знакомства с сотнями людей, а так же проводит регулярные раздачи и конкурсы токенов. Несколько раз в неделю Кирилл Сагитов лично выходит в прямой эфир с инвесторами, чтобы рассказать последние новости, обсудить следующие обновления и ответить на возникающие вопросы.

На закрытой распродаже токен RITS сделал SOLD OUT реализовав 300.000 токенов всего за 2.5 месяца сборов. Сейчас в сообществе токена уже свыше 1500 инвесторов, соц.сети насчитывают более 10.000 подписчиков, а сам RITS вырос на ~5500% с момента своего старта, многие инвесторы уже зафиксировали прибыль и продолжают строить структуру внутри проекта.

Токен поддерживает технологию фарминга за счет чего возможно получать доходность +30% в месяц токенами, полученные токены возможно сразу же вывести на другой кошелек или продать. Партнерская сеть Фарминга имеет пирамидальную схему на 3 уровня в глубину, где Пригласитель получает от 3-х до 10-и процентов от ежедневной прибыли реферала.

Проект уже поддержали инвесторы из Германии, Африки, Франции и стран СНГ, а значит его рост только начинается. Купить и продать токены возможно через официальный сайт: https://ritstoken.com/

 

Leave a Comment