Вклады МТС Банка возглавили рейтинг доходных премиальных депозитов Frank RG

Вклады МТС Банка возглавили рейтинг доходных премиальных депозитов Frank RG

Аналитическое агентство Frank RG представило ТОП-10 депозитов для премиальных клиентов в рублях с самыми высокими ставками. Вклад МТС Банка «МТС Премиальный Плюс» занял первую строчку рейтинга, вклад «МТС Премиальный» – на втором месте.

 

В рейтинг Frank RG «ТОП-10 самых доходных премиальных вкладов» попали сразу два вклада МТС Банка: «МТС Премиальный Плюс» и «МТС Премиальный».

 

В конце июня МТС Банк повысил доходность по линейке премиальных вкладов для клиентов-физических лиц:

 

·      «МТС Премиальный Плюс»

Максимальная доходность вклада – 6,58% годовых при размещении средств на два года с учетом ежемесячной капитализации процентов. При размещении на 1,5 года доход с капитализацией составит 6,37% годовых, на один год − 6,17%, на девять месяцев – 5,81%, на шесть месяцев − 5,67%, на 3 месяца − 5,12% годовых.

 

Минимальная сумма вклада в рублях – четыре миллиона, максимальная сумма − не ограничена. Пролонгация вклада доступна неограниченное количество раз, предусмотрена ежемесячная выплата процентов.

 

·      «МТС Премиальный»

Максимальная доходность вклада – 5,8% годовых при размещении от 8 млн рублей на два года с учетом ежемесячной капитализации процентов. При размещении на 1,5 года доход с капитализацией составит 5,56% годовых, на один год − 5,38%, на девять месяцев – 5,2%, на шесть месяцев − 5,05%, на 3 месяца − 4,62% годовых.

 

Минимальная сумма вклада в рублях – четыре миллиона, максимальная сумма – 300 миллионов. Пролонгация вклада доступна неограниченное количество раз, предусмотрена ежемесячная выплата процентов. Возможно пополнение вклада и снятие средств до суммы неснижаемого остатка.

 

Открыть премиальные вклады можно на сайте, в интернет-банке или в мобильном приложении, а также в офисах МТС Банка.

 

Отметим, что предыдущий рейтинг премиальных депозитов агентства также возглавлял вклад МТС Банка «МТС Премиальный Плюс».

 

Методология исследования:

Frank RG изучил продукты банков из ТОП-30 по объему портфеля депозитов для открытого рынка (премиальный сегмент). Депозиты с одинаковыми процентными ставками для массового и премиального сегментов в выборку не попали. В рейтинге указаны вклады с самыми высокими номинальными процентными ставками при сумме вклада пять миллионов рублей сроком на один год.

 

Leave a Comment